Profumano di buono, sono semplicissimi da preparare, sono perfetti sia per la colazione che per la merenda... devo aggiungere altro? Credo di no.
E allora, mani in pasta e seguite questa ricetta, successo assicurato!
Ingredienti:
100 gr di burro morbido (tagliato a dadi)
100 gr di zucchero
2 cucchiai di cannella
1 uovo
200 gr di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
zucchero di canna q.b. da spolverare sulla superficie dei biscotti
Procedimento
1) Per prima cosa fai ammorbidire il burro e taglialo a dadini, inseriscilo all'interno di una ciotola, aggiungi lo zucchero e la cannella e inizia a lavorare il tutto con un cucchiaio fino a quando la consistenza non sarà simile ad una crema
2) Aggiungi al composto un uovo e mescola fino a quando non si assorbe
3) Adesso aggiungi la farina e il lievito per dolci e se vuoi in questo passaggio puoi aggiungere anche della scorza di arancia
4) Lavora il tutto e quando il composto sarà omogeneo chiudilo in una pellicola e conserva in frigo per mezz'ora
5) Forma delle palline e schiacciale leggermente prima di riporle in una teglia con carta forno (mi raccomando, posizionale ben distanziate fra loro)
6) Spolvera con dello zucchero di canna
7) Cuoci a 180° per 15 minuti
Et voilà, i tuoi biscotti sono pronti!
Fammi sapere se li proverai, ti assicuro che oltre ad essere una ricette semplice semplice è davvero incredibilmente buona!


Commenti
Posta un commento